05-26-2022, 01:27 AM
Бывший президент Молдавии Игорь Додон, задержанный по подозрению в государственной измене, сообщил, что еще семь месяцев назад получал рекомендации покинуть республику. Соответствующе сообщение опубликовано в его Telegram-канале.
«В течение последних семи месяцев, с тех пор как я принял решение уйти с поста депутата, меня предупреждали, чтобы я не критиковал правительство и особенно президента страны. Мне также настоятельно рекомендовали покинуть Молдавию», —сказано в сообщении.
Наши партнеры по выдаче онлайн займов на карту, разместили у себя на финансовом-портале много полезной информации и обзоры микрофинансовых компаний, советуем прочитать информацию ниже:
деньги на карту срочно
мгновенный займ на карту
быстрый займ на карту
микрозаймы на карту онлайн
онлайн займ мгновенно
«В течение последних семи месяцев, с тех пор как я принял решение уйти с поста депутата, меня предупреждали, чтобы я не критиковал правительство и особенно президента страны. Мне также настоятельно рекомендовали покинуть Молдавию», —сказано в сообщении.
Наши партнеры по выдаче онлайн займов на карту, разместили у себя на финансовом-портале много полезной информации и обзоры микрофинансовых компаний, советуем прочитать информацию ниже:
деньги на карту срочно
мгновенный займ на карту
быстрый займ на карту
микрозаймы на карту онлайн
онлайн займ мгновенно